18:48 

Про лето!

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
Решила написать пост про лето, хотя, я думаю, в один пост все лето не уместится, но все же. Мое лето началось как не странно с конца июня. И это удивительное лето. Сначала была поездка в Питер, о которой хочется рассказать, но чуточку позже (что-то я никак не соберусь со своими мыслями и фотографиями), потом была свадьба одной подруги, и следом свадьба другой подруги и это с разницей в 2 недели, в разных областях страны. Но теперь, я могу сказать, что проводить выкупы волнительно, но не так страшно. Свадьбы - это здорово! А когда видешь светящиеся от счастья лица своих близких людей, становится так тепло и радостно на душе, что это сложно передать словами
Потом был День Рождения с друзьями, и мне очень хочется еще раз поблагодарить всех за поздравления! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Для меня это лето - лето впечатлений, радостных и не очень радостных, но оно наполненное, лето, которое не дает мне сидеть на месте. И это хорошо:)


@музыка: радио "Романтика"

@настроение: :dance2:

@темы: лето, о своем

URL
Комментарии
2013-08-31 в 02:39 

m_chenning
У нас уже пахнуло осенью, началось то само приморское бабье лето, которое я обожаю, приморская осень- это восхитительно. Мудрый северный ветер уносит липкую влагу и духоту и дышится легче. :)
P.S Я надеюсь, что до Тоски ты доберешься, и мы поговорим о Йонасе ;-) .

2013-09-01 в 10:41 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
m_chenning, здорово, что у вас установилась приятная погода. У нас вот то жарко, то холодно - лето-осень

Тоску я скачала, но пока не посмотрела.

URL
2013-09-01 в 10:59 

m_chenning
*_Nessi_*, погода и у нас переменчивая (вот тут вход идут кардиганы и ветровки :D , легко накинуть или снять).

Ага, как руки дойдут- напиши, пообщаемся. (и всё же потом глянь "Женитьбу Фигаро" с Тервелем, идеально, я не шучу ;-) )

2013-09-01 в 11:03 

m_chenning
www.jonaskaufmann.com/en/5/schedule.html (вот тут, на сайте Йонаса, 14 мин видео о его "песенной" lied (er) программе , оторваться невозможно :)

2013-09-19 в 00:04 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
Как волшебно поет!

Саша, посыпаю свою голову пеплом, но я так и не посмотрела пока Тоску :shy2: Не доберусь никак.

URL
2013-09-19 в 03:09 

m_chenning
*_Nessi_*, ну это же не обязаловка, появится возможность- посмотришь, поделишься впечатлениями. :)

2013-09-19 в 12:17 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
:)

URL
2013-09-19 в 12:21 

m_chenning
Офф: Эрл в Торонто (заходи ко мне в дайри, как время будет ;) )


2013-09-19 в 12:23 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
Красотааа!:buh:
Спасибо!:kiss:

URL
2013-09-19 в 12:26 

m_chenning
А ещё я заказала фирменное издание нового альбома Йонаса- "Верди" , но так долго ждать!


2013-09-19 в 12:31 

m_chenning
*_Nessi_*, Эрл нереальный (не скажешь же, что идеально красивое лицо, но глаз не отвести)


2013-09-19 в 12:43 

m_chenning
*_Nessi_*, ну и музыкальный привет от Джона:


2013-10-26 в 22:04 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
Сашуль, привет! Я посмотрела Тоску! Это что-то нереальное...Йонас просто космический, нет слов.

Спасибо за Джона:) Шикарный!

URL
2013-10-27 в 04:19 

m_chenning
*_Nessi_*, вот! Как я рада, что ты наконец-то добралась. Не было трудностей с пониманием? Мне очень-очень понравилось, когда показали вводную перед спектаклем, это было так красиво, какие же актёры красавцы, дирижер прекрасен- Антонио Паппано. Жду от тебя подробностей, так и знай :)

Пока от себя:

Не спектакль- восторг. Георгиу и Кауфманн - это гармония, гармония внешняя, по голосам (ах, восхитительны в дуэтах), Тервель - это нечто. Я не могу подобрать определение. Хтоническое чудовище. При этом вот его эти руки, особенно, когда Тоска сидит на стуле, а он стоит за ним- это страшно. Ну и я окончательно поняла, что Йонас- не просто красавец и тд и т.п, а весь хайп честно заслужил, он отличный актёр: вот он задумчивый творец в длинном пальто (ну, не пальто, просто я не знаю, как правильно), вот он снисходительно , с таким прищуром смотрит, как Тоска театрально , артистично, и именно в меру его ревнует , при этом на лице у него чётко написано "ага, да, сейчас ты вот, а потом...", мол "знаем- плавали" (Йонас изумительно отыгрывает момент, когда Флория расписывает, какая страстная ночь ждёт её бель Марио, если они после её концерта сбегут к нему на виллу..., он её слушает ведь как АКТРИСУ, не как любимую, а потом, потихоньку, попав под воздействие, подходит ближе, ближе, и уже "моя Сирена" ...Т.е он даёт Тоске всегда возможность поиграть и в жизни, он явно привык к этому) , а позже действительно проявляет отвагу при аресте и всём последующем. Можно много чего говорить, для меня, впервые от и до посмотревшей "Тоску" (ну, так вышло)- чистый экстаз. И очень понравилось, как держит ритм режиссёр, вот просто как на американских горках эмоциональных. Особенно, чем ближе финалу, тем больше впиваешься в подушку. Натурально.
--
Отдельно: мне, как "с мороза", было удивительно слышать баритональный окрас Йонаса. (опять, не могу сформулировать, что это на самом деле такое, и что у меня с ушами) Долго привыкала. При этом голос красивейший. И Тервель- это да...(Для него нужно какой-то отдельный смайлик изобрести, описывать его бесполезно)

Как-то так, вот. Спектакль очень красивый, он острый по драматургии, точный, его хочется разглядывать, весь реквизит, все детали...В общем, одна из лучших постановок.

2013-11-28 в 21:42 

*_Nessi_*
Те, кто любят нас, всегда с нами. Мы можем найти их в своем сердце.
Сашуль, ты все очень верно и тонко подметила! У меня после просмотра было просто удивительное чувство когда нравится все, просто настолько красивая постановка и игра и голоса, конечно. Я просто обалдела! (по-другому не скажешь). Я опишу конечно подробнее свои впечатления, собираюсь еще своей подруге спектакль показать. Заодно сама с удовольствием пересмотрю:)

Прости, что опять пропала надолго, у меня сейчас педагогическая практика в школе, это отдельная история, все хорошо, просто для меня изначально это было чем-то чего я мягко говоря побаивалась, но оказалось не так страшен черт, как его малюют. Сейчас вот появилось свободное время, вообще я удивляюсь как быстро оно летит это самое время.

URL
2013-11-29 в 08:03 

m_chenning
*_Nessi_*, очень-очень рада, что не зря советовала. Конечно, как позволит время, как появится возможность, так и напишешь. Буду рада обсудить. Но, ещё раз скажу, когда там показывают "закулисье"- они такие все красивые, как и на сцене. И сколько же деталей "Марио слышит голос Тоски, когда та заканчивает петь кантату, и кидается к двери с ТАКИМ выражением лица..." или когда осознаёт, что Тоска сейчас одна с бароном окажется , какой восхитительный ризничий, а Сполетта..., да там все хороши. Пересматривать- отдельная радость, тем более, я на большом тв смотрела, с такой картинкой- это красота. Вообще, один из тех спектаклей, с которых можно начинать любить и ценить оперу. Надеюсь, что и подруге понравится.

Ой, уже вот и практика, действительно, как время летит. Удачи тебе :) . Пиши, как позволит время.

   

Je me souviens

главная